Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Путин запретил продавать компьютеры и смартфоны без отечественного софта

Президент Владимир Путин подписал закон, который запретит магазинам продавать технику, на которую не был установлен отечественный софт. Естественно, что прежде всего подобные нововведения коснутся смартфонов и компьютеров. Однако позже список устройств расширят, а случится это как раз к вступлению закона в действие, то есть к 1 июля 2020 года.

Новая практика позволит избежать установки дополнительных программ, на которые жителям России сейчас приходится изрядно раскошеливаться. Кроме того, отечественный софт станет важным инструментом в борьбе с злоупотреблениями иностранными компаниями. А еще эта мера позволит популяризировать российские программы среди обычных пользователей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх