Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Волочкова подарила поклонникам три мальдивских шпагата

Анастасия Волочкова продолжает отдыхать на Мальдивских островах с новым кавалером. Конечно, балерина не снижает своей активности в Instagram и радует своих подписчиков, выкладывая по несколько фотографий в день.

Не обходятся регулярные посты знаменитости без ее главных фишек – шпагатов. Волочкова утверждает, что ей не важно общественное мнение о ее жизни, а за просмотрами и лайками своих фото и видео наблюдает с юмором.

При этом балерина благодарит своих поклонников за внимание к ее персоне.

Свежий пост 12 января Волочкова посвятила Всемирному дню «Спасибо». Балерина призналась, что считает себя благодарным человеком и уверена – благодарить важнее спасить. Поэтому знаменитость сказала «Спасибо» всем, кто сделал для нее что-то хорошее или просто позитивно подумал о ней. Волочкова поблагодарила и своих недоброжелателей, которые дают понять балерине, что она интересна. При этом они, по ее словам, отнимают хлеб у пиар-директора звезды, которая свою работу выполняет добросовестно и получает достойное вознаграждение.

Подводя итог в конце своего сообщения, Волочкова сказала еще раз «Спасибо» всем хорошим людям, зрителям и отдельно – любителям ее шпагата.

 

Источник ➝