Как Владимир Путин отмечает свой день рождения

Сегодня, 7 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин отмечает день рождения. Ему исполняется 67 лет.

Свой день рождения Владимир Владимирович решил по традиции отметить на природе. В минувшие выходные он решил взять небольшой отпуск на несколько дней и насладиться природой. Накануне Путин вместе с министром обороны Владимир Шойгу отправились в тайгу к истокам Енисея, где прогулялись по лесу и любовались природой.

Владимир Владимирович прихватил себе в качестве сувенира большую шишку, а вот Шойгу взял небольшой куст брусники, который хочет посадить у себя на даче в Подмосковье.

Также политики устроили небольшой пикник с чаем и любовались красотами тайги.

Сегодняшний день Владимир Владимирович намерен провести в узком кругу семьи и близких друзей на природе. Президент никогда не устраивает пышных праздников по случаю своего дня рождения и предпочитает в этот день побыть наедине с природой и отдохнуть от привычных дел.

 

Источник ➝

Странный случай: девочка-подросток умерла после глотка воды

В Уэльсе скончалась 15-летняя Эбби Риз Бомонт. Ее смерть произошла при странных обстоятельствах: она впала в кому, глотнув воды из стакана, а затем у нее остановилось сердце. Девочка была абсолютно здоровой, а вода – чистой. Об этом случае пишет Mirror.

В тот злополучный вечер Эбби приготовила себе кукурузные чипсы с курицей. Она перекусила у себя в комнате, потом, закашлявшись, спустилась вниз и налила воды в стакан. Но после пары глотков девочка упала. Изо рта и носа у нее текла кровь.

Родители в срочном порядке вызвали «скорую», Эбби также оказал первую медицинскую помощь сосед, который был врачом.

Однако подросток перенесла остановку сердца, после которой уже не пришла в себя.

Изначально предполагалось, что девушка просто захлебнулась водой или подавилась пищей. Однако объем жидкости был слишком мал. Судмедэксперт тоже опроверг версию удушья. Позже результаты вскрытия показали, что у Эбби произошла «большая проблема с дыхательными путями и обильное внутреннее кровотечение».

«Ее легкие кровоточили из-за обструкции частицами пищи, которая, в свою очередь, могла быть вызвана тем, что желудочная кислота возвращалась обратно и проглатывалась обратно неправильным образом, - объяснил врач. - Мясо, возможно, курица попали в ее дыхательные пути, что привело к стрессовой реакции организма. Однако это не было удушьем».

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх