Снимок Селены Гомес без макияжа набрал более 8-ми миллионов просмотров

По большому счету, американская певица является одной из самых знаменитых персон в Инстаграме.  Ее посты не раз били рекорды по просмотрам. И вот неожиданно для самой себя Селена снова оказалась на вершине импровизированного хит-парада. Девушка выложила свою фотографию без макияжа, которая и принесла ей более 8-ми миллионов просмотров.

"Я такая всегда", - подписала свой скромный снимок Селена.

В последнее время у молодой певицы было немало поводов для печали: болезненное расставание с любимым парнем, и огромные проблемы со здоровьем.

Напомним, что несколько лет назад  Селене была пересажена донорская почка, из-за чего ей пришлось пройти тяжёлую реабилитацию, а также столкнуться с невыдуманной депрессий. Но в последнее время поп-звезда вновь оказалась на пике популярности и даже выпустила этим летом свой третий сольный альбом.

 

Источник ➝

Преступник, отсидевший 22 года, убил дочь своей предыдущей жертвы

Преступник, убивший женщину в 1996 году, вышел на свободу и отомстил ее дочери.

Полиция Аркнзаса, которая прибыла к частному дому из-за сработавшей сигнализации, обнаружила на месте происшествия мертвую хозяйку Марту Маккей. При тщательном осмотре дома полицейские заметили мужчину, который прятался на втором этаже. Когда злоумышленник понял, что его обнаружили, он выпрыгнул в окно и попытался скрыться на машине.

Однако преступнику не повезло – в самый неподходящий момент автомобиль застрял. Тогда мужчина выбрался из машины и попытался скрыться от погони вплавь, бросившись в озеро.

И снова злоумышленнику не повезло – он утонул прямо на глазах у полицейских, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание Inside Edition.

Когда тело мужчины извлекли из воды, правоохранители установили, что погибший Трэвис Льюис освободился в 2018 году из тюрьмы, где отбывал срок за убийство матери Марты Маккей и ее двоюродного брата. Жертвы стали случайными – мужчина и женщина просто вернулись не во время домой и застали злоумышленника за ограблением. Льюису на тот момент было 16 лет, он отсидел 22 года и освободился условно-досрочно за примерное поведение.

 

Трамп заявил, что Маркл и принц Гарри сами должны обеспечить себе безопасность в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх