Последние комментарии

  • sanicha volf18 марта, 23:00
    Главное в ней-жопаКим Кардашьян показала лицо, обезображенное псориазом
  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске

История спасения студентки от вооруженных хулиганов оказалась выдумкой

Жительница Новосибирска Екатерина Швалюк призналась, что выдумала историю с героическим спасением девушки, к которой якобы приставали пьяные хулиганы с пистолетом.

Как оказалось, не было ни пистолета, ни хулиганов, ни самой девушки. Вся эта история выдумана от начала до конца. Примерить на себя образ настоящей героини Швалюк якобы попросил знакомый, который таким образом хотел раскрутить свою новую группу в соцсетях.

Как рассказывает «Комсомольская правда», план удался: история быстро стала популярной. Даже многие СМИ написали о том, как Екатерина рисковала жизнью, чтобы помочь незнакомой 20-летней студентке. Швалюк рассказывала, что ночью услышала крики под окном и увидела, как хулиганы пристают к молодой девушке. Она якобы поспешила на помощь жертве и сумела одолеть двух пьяных мужчин, вооруженными пистолетом, каждый на голову выше ее самой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх