Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Одну и ту же дату конца света назвали сразу четыре предсказателя

Обычно панические настроения по поводу грядущего Апокалипсиса обостряются в масс-медиа под конец года и стихают вскоре после зимних праздников. Однако на сей раз этого не произошло; более того, с момента наступления 2019-го года количество жутких предсказаний по поводу скорой глобальной катастрофы лишь увеличивается.

К примеру, вполне серьезные ученые опасались падения на Землю в первых числах февраля крупного астероида. К счастью, человечество в очередной раз пронесло. Некоторые при этом верят, что нашу планету до поры хранит таинственная система космической защиты, созданная неизвестной цивилизацией, и потому конец света лишь откладывается и может произойти в любой момент. А сейчас четверо популярных в определенных кругах западных предсказателя, не сговариваясь, назвали еще одну вероятную дату гибели рода людского.

Речь идет о 2 июля, когда произойдет полное солнечное затмение – небесный феномен, издревле считающийся дурным знамением. Именно в этот день, говорит британский конспиролог Дэвид Мид, всем нам и придет конец – по его сведениям, об этом в зашифрованном виде сказано в Ветхом завете. Такое же мнение высказали трое других независимых исследователей: Майкл Флипп, Хала Линдси и Джин Диксон, пишет портал «Южный Федеральный».

Таким образом, хомо сапиенс осталось существовать этом свете 140 дней. Впрочем, какое именно бедствие погубит землян, провидцы не уточняют. К слову, жители большинства стран даже не увидят гибельного затмения: его можно будет наблюдать лишь в Чили, Аргентине и южной части Тихого океана.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх