Последние комментарии

  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Ольга Гудзева13 декабря, 9:42
    За какие заслуги такие почести?Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Татьяна13 декабря, 9:41
    ...наш  Главный,все же,самый настоящий представитель Хабада!!.Однако за то,что в Сирию вошел,--премного благодарна...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Тамбовский педофил попался на переписке с 11-летней девочкой

Подозрительную переписку с телефоне одиннадцатилетней девочки случайно обнаружили ее родители. После этого они сразу обратились в полицию. Вскоре было открыто в отношении педофила и уголовное дело.

Выяснилось, что со школьницей, фотографии на странице которой в соцсети подтверждали ее малолетний возраст,  мужчина тридцати лет познакомился еще в 2016 году.

Однако педофил, не стесняясь, отправлял девочки не только сообщения интимного характера, но даже собственные непристойные фотографии.

В настоящее время СУ СК России по Тамбовской области завершило расследование уголовного дела. Мужчине предъявлены обвинения  в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (распространение порнографических материалов с использованием сети «Интернет»). Об этом сообщает портал «Блокнот.Тамбов» со ссылкой на следственные органы.

Следователи СК РФ обратились через издание в родителям, бабушкам и дедушкам, призывая их приложить максимум усилий для того, чтобы  оградить детей от так называемых «сетевых педофилов». Сделать это можно только с помощью постоянных профилактических бесед и ненавязчивого мониторинга их активности в сети «Интернет», отметили правоохранители.

 

 

Источник ➝