Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Самый большой российский бриллиант выкупил ювелирный дом Mouawad Group

3 августа российская компания «Алроса» продала с торгов центральный камень коллекции «Династия». Это традиционный круглый бесцветный бриллиант в 57 граней и в 51,38 карата и высочайшего показателя чистоты. Таких крупных и чистых камней, сообщается на официальном сайте компании, русские и российские ювелиры никогда не обрабатывали.

Приобрел бриллиант ювелирный дом Mouawad Group. Причинами такого крупного приобретения представители дома назвали как раз высочайшие характеристики камня. И отмечают, что очень горды такой ценной покупкой.

В компании уточняют также, что всего коллекция «Династия» насчитывает пять бриллиантов. Основой ее для ювелиров стал один алмаз, вес которого составил 179 карат. Камень добыли в 2015 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх