Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Самый большой российский бриллиант выкупил ювелирный дом Mouawad Group

3 августа российская компания «Алроса» продала с торгов центральный камень коллекции «Династия». Это традиционный круглый бесцветный бриллиант в 57 граней и в 51,38 карата и высочайшего показателя чистоты. Таких крупных и чистых камней, сообщается на официальном сайте компании, русские и российские ювелиры никогда не обрабатывали.

Приобрел бриллиант ювелирный дом Mouawad Group. Причинами такого крупного приобретения представители дома назвали как раз высочайшие характеристики камня. И отмечают, что очень горды такой ценной покупкой.

В компании уточняют также, что всего коллекция «Династия» насчитывает пять бриллиантов. Основой ее для ювелиров стал один алмаз, вес которого составил 179 карат. Камень добыли в 2015 году.

 

Источник ➝