Медиамагнат Руперт Мердок хочет из своего дома сделать собор

Джерри 23 года жила с Миком Джаггером. Родила от «роллинга» четверых детей, но замуж за него так и не вышла. При расставании женщина получила $40 млн и 26-комнатную квартиру в Лондоне. Правда, с тем условием, что жить там она сможет лишь до замужества. В 2016-м после свадьбы Холл пришлось съехать из своих хором к мужу. А теперь они с Рупертом Мердоком решили улучшить жилищные условия.

За поместье в живописнейшем районе Англии - Котсуолдсе парочка выложила 30 млн ф. ст. На обширном участке красуются огромный барский дом и многочисленные вспомогательные постройки.

Однако новых хозяев не устроила банальная крыша, и они собираются снабдить ее массивным куполом.

- Будет напоминать собор Святого Павла в Лондоне, - прикидывают те, кто в теме. - Наверняка реновация продлится не один год. Наверное, Мердок собирается жить до ста лет.

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх