Последние комментарии

  • Александр Митин
    Аффтар, это фото тюрьмы в Питсбурге. США.  У нас таких нет. Учи матчасть. Потяни срок.:)Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Александр Митин
    " ГЛАВНАЯ ОЦЕНКА --- по степени общественной опасности этого урода для всего населения конкретного Штата. Вот ЭТО ---...Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!

Поклонник на коленях облобызал отощавшие ноги Волочковой

Болезненно похудевшая Анастасия Волочкова и в таком виде привлекает мужчин. Недавно в соцсети появилось видео, на котором некий поклонники преподнес танцовщице букет белых роз, которые она так любит, и признался ей в пылких чувствах. А потом воздыхатель опустился на колени и принялся целовать артистке ноги, к ее неописуемому восторгу.

Публика попыталась было заподозрить «королеву шпагата» в очередной романе, но быстро выяснилось, что мужчина вовсе не любовник Волочковой, а сотрудник интернет-портала Феликс Грозданов, часто пишущий про Анастасию. Он сам и разместил в инстаграме ролик с балериной, заметив, что благодаря артистке может «заработать на кусок хлеба, ну и на икру к нему».

Волочковой, надо сказать, внимание поклонника польстило, а вот интернет-пользователи вновь прошлись по внешности Анастасии и ее наряду. На этот раз, правда, надо отдать танцовщице должное, она предстала перед публикой в довольно приличном виде – «королева шпагата» надела скромное черное платье и сделала новую прическу. А вот от вульгарных туфель на платформе Волочкова так и не отказалась. К тому же публику изрядно беспокоит болезненная худоба Анастасии: тут недалеко до анорексии, полагают многие.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх