Последние комментарии

  • Виктор Данцов11 декабря, 23:42
    Это великая ПОДЛОСТЬ вопреки всему , опустил ВВП опять народНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Afgan Samed11 декабря, 23:29
    Так скажете сами, они услуги народа или мы их услуги?На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Наташа Ширинская11 декабря, 23:28
    КОШАЧИЙ бред а не собачий...! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С СОБАКАМИ...!!!На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Российские биатлонисты впервые в сезоне попали на подиум в эстафете

На этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге завершилась мужская эстафетная гонка. Впервые в текущем сезоне россияне смогли взойти на подиум в командной гонке, заняв по итогам четырех этапов третье место.

Сборная России выступала в следующем составе (от первого этапа к четвертому): Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков, Антон Шипулин.

Прошедшая гонка рассматривается тренерами как один из важнейших этапов подготовки к Олимпиаде в Пхенчхане, где наша сборная, пусть и под другим названием, обязана бороться за золото.

На первом этапе один из быстрейших биатлонных стрелков мира Алексей Волков допустил один промах в стрельбе из положения стоя, однако от соперников практически не отстал, финишировав восьмым в плотной группе. Максим Цветков убегал на свой этап с отставанием в 13 секунд. На первой же стрельбе он промахнулся дважды, зато чисто отстрелял «стойку». В итоге его отставание перед третьим этапом составило около полуминуты.

Хуже всех свой этап, несмотря на хорошую стрельбу, прошел Антон Бабиков. Он проиграл конкурентам на лыжне более 40 секунд. Выручил команду ее лидер — Антон Шипулин. Отстрелявшись безупречно на первой стрельбе, ко второй он уже догнал итальянского спортсмена. Закрыв пять мишеней пятью выстрелами, Шипулин с солидным преимуществом от вышедшего на четвертое место немца убежал за первой командной бронзой сезона.

Первое место заняла норвежская сборная, победу которой принес Йоханес Бе. Серебряными призерами стали французы, ведомые своим лидером Мартеном Фуркадом.

 

Источник ➝