Последние комментарии

  • Светлана Смородина22 марта, 15:59
    А, как вы определили, что Миро завидует мертвым?  Раньше на Троекуровском кладбище звезд хоронили.  Усопшая что, явля...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Велена Филатова22 марта, 15:55
    Очередная страшилка  - вирус  вич вне организма не живёт! Заражение возможно лишь при половом акте или при переливани...У 14-летней школьницы подозревают ВИЧ после укола неизвестного в метро в Москве
  • Светлана Смородина22 марта, 15:48
    Раньше на Троекуровское клали  звезд.  Сейчас не пойми кого, да и звезды стали не те.  Немцов  там-же., да все подряд.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Поклонники восхитились фигурой Рудковской в синем купальнике

Известный российский продюсер Яна Рудковская на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию.

На снимке, который сделан во французском городе Вильфранш-сюр-Мер, она лежит на террасе в шикарном кресле. На звезде синий купальник, который подчеркивает фигуру Рудковской, у которой нет ни грамма лишнего веса.

Звезда написала, что позанималась спортом и решила прилечь на лежачок подумать. По ее словам, думать очень полезно. Это позволяет совершать меньше ошибок. Рудковская отметила, что скоро она отправится из Франции, где сейчас находится, обратно в Россию, где ей предстоит много работать.
«Ну а цвет настроения, вне всяких сомнений, синий», - написала Рудковская.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 27 Май 2018 в 10:51 PDT

Пользователи соцсетей отметили, что звезда отлично выглядит. У нее нет ни грамма лишнего веса. В то же время раздались и гневные комментарии, что Рудковской не стоило бы выпячивать напоказ каждый свой шаг и уж тем более постоянно показывать свою фигуру. Звезде посоветовали быть поскромнее.

Однако у Рудковской нашлось большое количество защитников. Продюсеру посоветовали не обращать внимания на критику в свой адрес.

«На самом деле сколько людей столько и мнений. Вот я читаю люди пишут всякие глупости. Я считаю у каждого свой мозговой уровень, кто-то способен работать шахтером или посудомойкой. Это их выбор точнее на что они способны. А вы просто шикарная, умная, целеустремлённая женщина. Никого не слушайте, у них просто интеллект низкий и поэтому они пишут всякую глупость. Удачи вам во всем».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх