Последние комментарии

  • Лариса Козлова20 мая, 14:10
    И не лень же бегать по соседям и выспрашивать кто, где и как ночует. Прав был Задорнов, называя таких журналюшками.Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности
  • Василий Варга20 мая, 14:09
    Прилепина не читал, судить не берусь, но запускать кулаки в литературу, это что-то новое, донбасское, что вызывает см...Захар Прилепин зверски избил поэта Голикова прямо на литературном фестивале
  • Валера Холодилин20 мая, 13:57
    Какая любовь . когда такая обида за то .что отбирают главное - свободу! «Уральские пельмени» переругались из-за строительства храма в Екатеринбурге

Поклонники восхитились фигурой Рудковской в синем купальнике

Известный российский продюсер Яна Рудковская на своей страничке в Instagram опубликовала новую фотографию.

На снимке, который сделан во французском городе Вильфранш-сюр-Мер, она лежит на террасе в шикарном кресле. На звезде синий купальник, который подчеркивает фигуру Рудковской, у которой нет ни грамма лишнего веса.

Звезда написала, что позанималась спортом и решила прилечь на лежачок подумать. По ее словам, думать очень полезно. Это позволяет совершать меньше ошибок. Рудковская отметила, что скоро она отправится из Франции, где сейчас находится, обратно в Россию, где ей предстоит много работать.
«Ну а цвет настроения, вне всяких сомнений, синий», - написала Рудковская.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 27 Май 2018 в 10:51 PDT

Пользователи соцсетей отметили, что звезда отлично выглядит. У нее нет ни грамма лишнего веса. В то же время раздались и гневные комментарии, что Рудковской не стоило бы выпячивать напоказ каждый свой шаг и уж тем более постоянно показывать свою фигуру. Звезде посоветовали быть поскромнее.

Однако у Рудковской нашлось большое количество защитников. Продюсеру посоветовали не обращать внимания на критику в свой адрес.

«На самом деле сколько людей столько и мнений. Вот я читаю люди пишут всякие глупости. Я считаю у каждого свой мозговой уровень, кто-то способен работать шахтером или посудомойкой. Это их выбор точнее на что они способны. А вы просто шикарная, умная, целеустремлённая женщина. Никого не слушайте, у них просто интеллект низкий и поэтому они пишут всякую глупость. Удачи вам во всем».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх