Леди Гага примерила воздушное платье пастельного цвета

Популярная американская певица Леди Гага появилась на ежегодной церемонии Patron Artists Awards, прошедшей в Калифорнии, в довольно необычным для нее наряде. Артистка выбрала для мероприятие элегантное платье с корсетом и воздушной юбкой нежного пастельного цвета. Волосы же исполнительница убрала в пучок, а на лицо нанесла неброский макияж.

Поклонники Леди Гаги несказанно удивились, увидев певицу в таком наряде. Ведь обычно артистка выходила в свет в эпатажных платьях, к примеру, сделанных из мяса, и массивных туфлях на высоком каблуке. В Сети тут же осыпали знаменитость массой восторженным отзывов, посетовав, что она так долго скрывала свою женственность и красоту.

К слову, перемены в стиле у Леди Гаги произошли после того, как она снялась в главной роли в режиссерском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась». Этот сюжет, рассказывающий о том, как музыкант помог одаренной девушке стать популярной певицей, уже несколько раз экранизировали, однако музыкальная драма Купера произвела фурор на 75-м Венецианском международном кинофестивале. Леди Гага же, которая раньше никогда не снималась в кино, показала, что обладает и отличным актерским талантом.

 

Источник ➝