Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

65-летний юбилей Игоря Крутого: Лара Фабиан, Андреа Бочелли, фигуристы и другие

На московской ВТБ-Арена "Динамо"состоялся юбилейный вечер Игоря Крутого - грандиозное шоу с участием звезд мировой сцены и олимпийских чемпионов по фигурному катанию. Песни на музыку композитора исполнили Лара Фабиан, Димаш Кудайберген, Андреа Бочелли, Аида Гарифуллина, а Илья Авербух поставил номера с многими прославленными фигуристами - Татьяной Навкой, Романом Костомаровым, Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной, Аделиной Сотниковой, Еленой Радионовой, Албеной Денковой и Максимом Ставицким и другими.

Игорь Крутой появился за кулисами с любимой женой Ольгой - вместе они уже 25 лет:

- На все эксперименты меня вдохновляет, конечно же, супруга, она моя муза все 25 лет со дня нашей первой встречи в Атлантик-Сити, - признается Игорь Яковлевич, - Нынешний год для меня юбилейный. И благодаря серии концертов удается продлить мой юбилей почти на полгода - мы и в Нью-Йорке выступали, и в Дубае, на днях - в Кремле будем радовать зрителей вместе с Анной Нетребко, потом нас ждет Минск.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх