Шоу Собчак на Первом канале раскритиковали

Триумфальное возвращение Ксении Собчак на телевидение ждали многие зрители Первого канала. Сама ведущая не скрывала радости от новой работы. В своем блоге Ксения написала:

Сегодня-мой первый эфир. Такое «10 лет спустя». Вот действительно , никогда не знаешь ,что будет тебе во благо: я благодарна , что в 2011 меня уволили со всех каналов,потому что за эти 10 лет я прошла огромный путь- с любимым телеканалом «Дождь», а теперь-на Ютюбе. Этого бы всего не было бы без потери работы. Я благодарна Константину Эрнсту и Первому за этот «камбэк» .

Знаю,как непросто происходила борьба за нашу идею . Начать я решила с очень важной темы ,которую так как мы в «ДокТок» , никто и никогда не обсуждал (тема первого выпуска — дело сестер Хачатурян, — примеч.редакции) . Очень все непросто и неочевидно оказалось в этой теме.

Зрители с нетерпением ждали нового шоу, о котором так много говорили еще до его выхода. Однако многие оказались разочарованы и назвали проект «малаховщиной». От Ксении зрители ожидали гораздо более умного и провокационного шоу, а этот проект стал еще одной «большой стиркой», в которой обсуждаются на повышенных тонах бытовые темы.

Раскритиковали Ксению и за ужасный наряд, который ей, судя по всему, был подобран стилистами. Правда, знающие люди утверждают, что Собчак беременна и за такими странными нарядами пытается скрыть свой округлившийся живот. 

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх