Шоу Собчак на Первом канале раскритиковали

Триумфальное возвращение Ксении Собчак на телевидение ждали многие зрители Первого канала. Сама ведущая не скрывала радости от новой работы. В своем блоге Ксения написала:

Сегодня-мой первый эфир. Такое «10 лет спустя». Вот действительно , никогда не знаешь ,что будет тебе во благо: я благодарна , что в 2011 меня уволили со всех каналов,потому что за эти 10 лет я прошла огромный путь- с любимым телеканалом «Дождь», а теперь-на Ютюбе. Этого бы всего не было бы без потери работы. Я благодарна Константину Эрнсту и Первому за этот «камбэк» .

Знаю,как непросто происходила борьба за нашу идею . Начать я решила с очень важной темы ,которую так как мы в «ДокТок» , никто и никогда не обсуждал (тема первого выпуска — дело сестер Хачатурян, — примеч.редакции) . Очень все непросто и неочевидно оказалось в этой теме.

Зрители с нетерпением ждали нового шоу, о котором так много говорили еще до его выхода. Однако многие оказались разочарованы и назвали проект «малаховщиной». От Ксении зрители ожидали гораздо более умного и провокационного шоу, а этот проект стал еще одной «большой стиркой», в которой обсуждаются на повышенных тонах бытовые темы.

Раскритиковали Ксению и за ужасный наряд, который ей, судя по всему, был подобран стилистами. Правда, знающие люди утверждают, что Собчак беременна и за такими странными нарядами пытается скрыть свой округлившийся живот. 

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх