Мужа Ани Лорак заподозрили в изменах

Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу многие поклонники певицы считают красивой и счастливой парой. Однако далеко не все согласны с такой характеристикой. К красоте вопросов, наверное, не возникнет ни у кого, а вот насчет гармонии в этой семье – все далеко не так однозначно.

Ясновидящая Саона полагает, что Ани действительно очень любит супруга, а вот ответных чувств певица, скорее всего, недополучает.

По ее мнению, брак артистки заключался с точки зрения какой-то выгоды. «На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой», – уверена Саона.

Конечно, Ани Лорак – очень популярная певица, звезда без тени сомнения, но вот в личной жизни проблем хватает. Счастья нет, избыток переживаний. «Она очень часто плачет навзрыд», – говорит гадалка. По ее словам, певица не станет показывать свои страдания на публике, однако поклонники могут найти их в творчестве артистки. Ясновидящая считает, что существует угроза депрессии, в которую может впасть Лорак, пишут Dni.ru.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году и поженились спустя четыре года в Киеве. В столице Украины они оформили брак, после чего сыграли шикарную свадьбу в Турции.

 

Источник ➝