Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Кокорин пошутил над Дзюбой из-за решетки

Отбывающий арест в СИЗО за драку нападающий нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин пошутил над своим партнером по команде Артемом Дзюбой, намеренно поменяв его фамилию.

Отметим, что ФСИН предоставляет заключенным возможность пользоваться специальным сервисом ответа на письма. Одну из таких весточек получили на днях российские журналисты.

В письме футболист написал, что очень скучает по питерскому клубу и своим партнерам по команде. Особый привет Кокорин передал своему другу - Артеме Дзюбе. Спортсмен решил пошутить и в письме специально поменял его фамилию.

«Мне очень приятно. Всем огромные приветы, особенно Артему (Погребняку). По всем очень скучаю. Жду очень возвращения в Питер и на стадион»,

- приводит текст письма Кокорина портал Nation-news.ru.

Ранее Александру Кокорину и Павлу Мамаеву ограничили время тренировок в спортзале с пяти дней в неделю до двух. Футболисты обеспокоены, что это может негативно сказаться на их спортивной форме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх