Последние комментарии

  • Елена Гриц19 декабря, 13:15
    Друзья, !россияне! ничего удивительного! Чего не сделаешь ради денег! А евреи в этом  всегда преуспевали!!! Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Галина Владимирова19 декабря, 13:14
    Светлая память .   Автору заметки просьба , фото не из молодости ставить , а такое  , чтобы узнали актера .  Заслуженный артист России Олег Мартьянов умер после долгой болезни
  • юрий дудолкин19 декабря, 13:10
    Согласен, Виктор! Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Хорватские футболисты упали на фотографа, празднуя забитый англичанам гол на ЧМ-2018

Игроки хорватской сборной были так увлечены празднованием победного гола Марио Манджукича во время полуфинала ЧМ-2018 с командой Англией, что не заметили, как упали сверху на фотографа агентства «Франс Пресс» Юрия Кортеза.

Аккредитованный фотокорреспондент разместился у самого поля рядом с рекламным щитом, но не успел сориентироваться и отбежать в сторону, когда на него неожиданно наскочили футболисты.

А у хорватов такая традиция – праздновать, устраивая своеобразную «кучу малу» из тел, так что очень скоро Кортез и вовсе исчез из вида.

Когда эйфория прошла, хорваты обнаружили лишнего участника праздника. К счастью, фотограф не получил никаких повреждений, хотя несколько хорватских игроков очень волновались за его здоровье, а противоречивый Домагой Вида на радостях даже чмокнул Кортеза в лоб, сообщает The Guardian.

Croatian players apologize to photographer after burying him

Между тем фотокорреспондент не забыл, зачем он приехал в Россию, и успел сделать эксклюзивные снимки с самого близкого расстояния.

Напомним, что именно гол Марио Манджукича в дополнительное время принес сборной Хорватии победу и путевку в финал. Команда сыграет с французами 15 июля.

 

Источник ➝