Последние комментарии

  • Константин Линьков22 февраля, 10:09
    Дети врать не могут, они не знают, что это такое, они могут не говорить то, что не хотят говорить!Максим Галкин поймал 5-летнюю дочь на вранье
  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома

Хорватские футболисты упали на фотографа, празднуя забитый англичанам гол на ЧМ-2018

Игроки хорватской сборной были так увлечены празднованием победного гола Марио Манджукича во время полуфинала ЧМ-2018 с командой Англией, что не заметили, как упали сверху на фотографа агентства «Франс Пресс» Юрия Кортеза.

Аккредитованный фотокорреспондент разместился у самого поля рядом с рекламным щитом, но не успел сориентироваться и отбежать в сторону, когда на него неожиданно наскочили футболисты.

А у хорватов такая традиция – праздновать, устраивая своеобразную «кучу малу» из тел, так что очень скоро Кортез и вовсе исчез из вида.

Когда эйфория прошла, хорваты обнаружили лишнего участника праздника. К счастью, фотограф не получил никаких повреждений, хотя несколько хорватских игроков очень волновались за его здоровье, а противоречивый Домагой Вида на радостях даже чмокнул Кортеза в лоб, сообщает The Guardian.

Croatian players apologize to photographer after burying him

Между тем фотокорреспондент не забыл, зачем он приехал в Россию, и успел сделать эксклюзивные снимки с самого близкого расстояния.

Напомним, что именно гол Марио Манджукича в дополнительное время принес сборной Хорватии победу и путевку в финал. Команда сыграет с французами 15 июля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх