Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Разнообразный секс экс-главы Раменского района с убитой любовницей поставил под удар его здоровье

История убийства любовницы экс-главы Раменского района обрастает новыми подробностями. Теперь чиновнику стоит опасаться за свое здоровье.

Из данных проведенной экспертизы стало ясно, что девушка была заражена ВИЧ-инфекцией, а незадолго до смерти у нее был разнообразный секс (частичка эпителия Кулакова были обнаружены в анальном проходе погибшей) с любовником, предполагаемым убийцей Андреем Кулаковым.

Чиновник сдал анализы, проба ВИЧ оказалась отрицательной, но это еще ни о чем не говорит. Инкубационный период болезни - три месяца.

Сейчас продолжается следствие. Но уже известно, что из дома жертву выманил именно Кулаков. В телефоне Евгении оказалась переписка, в которой он отказывается встречаться с любовником, так как ей надоел секс на съемных квартирах и в машине. Евгений обещает ей, что скоро они будут жить вместе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх