Сибирячка упала с 9 этажа, встала на ноги и пошла

Молодая жительница Излучинска (ХМАО-Югра) выпала из окна с огромной высоты. Однако, несмотря на то, что падение с 9 этажа смертельно, она осталась жива. Более того - даже смогла встать на ноги и уйти с места происшествия. Этот инцидент попал на видео.

Удар о землю смягчил большой сугроб, однако на видео хорошо заметно, как снег разлетается в разные стороны. Как сообщает «Комсомольская правда», девушка выбралась из снега уже спустя несколько секунд. Чуть позже очевидцы вызвали для нее «скорую».

Помощь врачей, несмотря на чудесное спасение, действительно пригодилось.

Молодая женщина все-таки получила травмы. Она была доставлена в реанимацию, где ее состояние оценили как среднетяжелое. Сейчас жизни сибирячки ничто не угрожает.

Пока доподлинно неизвестно, самостоятельно ли дама выпала из окна или ее вытолкнули. Со всем произошедшим будет разбираться следствие. В соцсетях предполагают, что пострадавшая употребляла запрещенные вещества.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх