Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:09
    Но смотреть на такую старческую немощь также неприятно, как наблюдать половой акт или испражнение. Как бы ни был умен...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом

На Украине запретили книгу Натальи Поклонской

Украинское Госкомтелерадио наложило запрет на продажи в стране 137 книг российских авторов.

На книжных прилавках страны не появятся, в частности, произведения политолога Анатолия Вассермана «Украина и остальная Россия», депутата Натальи Поклонской «Преданность вере и Отечеству», книги Эдуарда Лимонова, Захара Прилепина, Николая Старикова, Дмитрия Пучкова (Гоблина) и других.

Как полагают в украинском ведомстве, эти издания призывают к ликвидации независимости Украины, разжигают и пропагандируют насилие, совершение терактов и межнациональную вражду.

Запрет прокомментировала сама Наталья. По словам депутата, указание Госкомтелерадио Украины демонстрирует ненависть ко всему русскому, а высокопоставленные чиновники «боятся рассказывать людям правду».

«Моя книга о правде, о том, что произошло в Киеве на самом деле, какие преступления были там совершены. Они не хотят показывать, чтобы люди это видели и читали», – сообщила депутат в беседе с РБК.

Напомним, ранее Поклонская занимала должность прокурора Крыма. В 2014 году она активно поддержала переход полуострова к России. Книга депутата повествует о ее государственной службе до проведения в Крыму до референдума, рассказывает о работе с другими сотрудниками прокуратуры и о первом обвинительном вердикте российского суда участнику Евромайдана. Наталья считает, что ее произведение может заинтересовать студентов-юристов и всех, кому интересна история как наука.

 

Источник ➝