Последние комментарии

  • юрий дудолкин19 декабря, 13:10
    Согласен, Виктор! Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Пользователям Сети предложили скинуться «на сухари» для Кокорина и Мамаева

Пока следователи разбираются в материалах двух уголовных дел, возбужденных в отношении игроков «Зенита» и «Краснодара» - Александра Кокорина и Павла Мамаева, пользователи соцсетей уже принялись активно шутить на тему тюремного будущего спортсменов, а один благотворительный фон даже запустил сбор средств, дабы поддержать драчунов за решеткой.

Организация известна тем, что ранее призывала перечислять деньги депутату Государственной думы Вере Ганзы, которая посетовала, что ей не хватает на жизнь зарплаты в размере 380 тысяч рублей в месяц. Теперь в фонде предложили неравнодушной общественности скинуться «на сухари» для Кокорина и Мамаева, отметив, что таким образом спортсмены будут чувствовать любовь и поддержку народа, даже «в пасмурный день в камере».

Между тем уголовными делами по статье «Побои» теперь занимаются в столичном главке. Это еще раз доказывает, что известные футболисты, избившие 8 октября двух человека – сначала водителя «Первого канала», а потом чиновник Дениса Пака – не уйдут от наказания.

Карьера спортсменов тоже находится под угрозой. В ФК «Краснодар» уже объявили, что оштрафовали Мамаева и отстранили его от тренировок с основной командой, а также думают, как разорвать контракт с игроком. В ФК «Зенит» пока ничего не предпринимают, ожидая официального решения правоохранителей.

 

Источник ➝