Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Стало известно, где предпочитают отдыхать женатые россияне без детей

Сервис путешествий Туту.ру выяснил, где предпочитают отдыхать семейные пары без несовершеннолетних детей. Рейтинг романтичных путешествий был составлен на основании покупок билетов семейных пар с начала календарного и до наступления учебного года-2018.

Среди десяти самых популярных направлений для семейного отдыха по стране для москвичей оказались Симферополь, Сочи и Минеральные Воды.

Больше всего россияне предпочитают отдыхать без детей в Крыму, Сочи, Анапе, МинВодах, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Самым бюджетным направлением стал для отдыхающих перелет из Москвы в Санкт-Петербург за почти 7, 5 тысяч рублей, а самым дорогим оказалась поездка из Петербурга в Сочи за 17,5 тысяч в оба конца.

Бездетные семейные пары или те, кто смог оставить своих отпрысков на попечение бабушки, из европейских стран предпочли отдохнуть в Чехии, Черногории, Болгарии, Италии, Испании, Германии и Франции. Самым демократичным для романтических семейных каникул оказался перелет из Москвы в Ригу за почти 15 тысяч в обе стороны, а самыми дорогими для семейных стали билеты в Париж за почти 27 тысяч в обе стороны на человека.

Из стран ближнего зарубежья пары, желающие полноценно отдохнуть без хлопот, связанных с детьми, выбирали Молдавию, Грузию, Беларусь и Казахстан.
Также выяснилось, что в странах дальнего зарубежья супруги предпочитают Тель-Авив, Анталью, Стамбул, Пхукет и Бангкок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх