Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Житель Бурятии спас трехлетнего ребенка, который замерзал в сугробе из-за пьяного деда

Естественно, что мужчина, оставивший трехлетнюю малышку в снегу, был в тот вечер мертвецки пьян. Дед потерял ребенка в довольно зловещей местности - в районе дач в Заиграевском районе Бурятии. Если бы не случайный прохожий, то трагедии вряд ли удалось бы избежать. Теперь в адрес нерадивого родственника,  скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 125 УК России ("Оставление в опасности").

"Ребенок с переохлаждением доставлен в медицинское учреждение. Сотрудниками полиции установлено, что 43-летний родственник девочки, проживающий в одном из СНТ Заиграевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыл ее ночью на улице", — сообщили в республиканском главке МЧС.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх