Последние комментарии

  • Александр Кутуев26 апреля, 18:45
    Похоже, что он родился уже с последней стадией скотства!Дима Быков в коме совсем оскотинился
  • Esfer Panpilovskaya26 апреля, 18:34
    Хаг песах самеах!!!Маца: простые блюда из непростой лепешки
  • Сергей Медведев26 апреля, 18:27
    А ПИЗДА НЕ ЗАМЕРЗЛА«На съемках у «Rammstein» у меня замерзли соски!» -

Патриарх Кирилл посоветовал девушкам выходить замуж, не затягивая

В одном из павильоном ВНДХ кипит работа международного православного форума, который проходит уже в третий раз. В общей сложности здесь было представлено полсотни  социально значимых проектов - от сельского хозяйства до храмовой архитектуры, от высших технологий до дизайна.

То, что мероприятия рассчитано прежде всего на молодежь, понятно сразу: едва ли взрослые солидные люди в костюмах захотят устроиться на лекции  в модных надувных креслах.

Или, напялив бейсболку, да еще козырьком назад, станут делать селфи, что-то писать в своих гаджетах и активно делиться всем этим в Сети. А молодежь — она именно так и живет.

На форуме действительно «яблоку негде упасть». Чего только не услышишь во время работы секций. Где-то собирают одежду, чтобы создавать экологичные сумки, кто-то рассказывает о соревнованиях по пейнтболу и картингу, которые прошли в военно-патриотическом клубе. Показать свое мастерство всем желающим готовы бойцы клуба восточных единоборств, рассказывает журналистка «Российской газеты».

Кстати, пунктов питания в павильоне не видно, поэтому  особой популярностью у участников мероприятия пользуется стенд, презентующий церковное кафе «Две рыбы». Здесь любого напоят чаем или кофе, а еще дадут конфет.  Бармен за стойкой — настоящий священник, иерей Успенского собора города Хабаровска Андрей Долгополов, который уверен, что доносить Слово Божье до людей можно не только в храме.

Все занимались своими делами и ждали приезда  патриарха Кирилла. «Когда я сегодня утром сел за письменный стол, чтобы подготовиться к этой встрече, мои первые мысли почему-то остановились на «теме счастья», — такими словами начал Патриарх беседу с молодежью.

А слушатели задавали главе РПЦ немало вопросов. К примеру,  Ксения из Канска спросила Патриарха, почему некоторые девушки, особенно те, кто занят общественной работой, нередко либо поздно выходят замуж, либо вовсе остаются одни. На что Кирилл ответил: встретили любовь— не тяните, выходите замуж.

А тем девушкам, которые еще не встретили свою половинку, Патриарх  посоветовал «не комплексовать»:  женщины сегодня долго выглядят замечательно, в том числе и не в молодом возрасте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх