Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Мария Шукшина показала детские кадры с Евстигнеевым

Бывшая ведущая программы «Жди меня» на Первом канале показала, как выглядела в детстве. Уже с юных лет артистка вместе с родителями бывала на съемочных площадках и пробовалась на эпизодические роли в кино.

«Любите и будьте любимы! Подпись: девочка Маша, 1,5 года. (первая роль в кино — к/ф Странные люди) В кадре: С.

Никоненко, Е.Евстигнеев, Маша Шукшина, Лидия Шукшина» , — отметила Шукшина.

Многие поклонники актрисы не знали, что Мария Шукшина вместе с мамой Лидией Федосеевой-Шукшиной снялась в картине «Странные люди», когда ей не было еще и двух лет.

 

«Ой, какая прекрасная милашка», «Какой ансамбль! Сплошь народные! Любви и счастья Вам, Мария Васильевна», «А Вы и не изменились», — отметили пользователи Сети.

Ранее британские телезрители отметили актерские данные Марии Шукшиной, которая снялась в зарубежном сериале «МакМафия». Поклонники сравнили Марию Шукшину с легендарной актрисой Катрин Денев.

 

Источник ➝