Украина из-за коронавируса не впускает в страну собственных граждан

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что из-за пандемии коронавируса власти вынуждены закрыть границы с 27 марта. Удивительно, но сделано это в том числе для украинских граждан, пишет телеканал «Царьград».

Также Зеленский объявил: гражданам Украины, которые не успеют к этому моменту вернуться на родину, придётся пережидать эпидемию там, где она их застигла. Заботу об украинцах, застрявших за границей, Зеленский возложил на украинские дипломатические представительства и общины.

«Мы оказались перед сложным выбором между гражданами, которые ещё за границей, и безопасностью 40 миллионов граждан внутри страны», - заявил Зеленский в видеообращении.

Он отметил, что последние две недели призывал граждан страны вернуться из-за границы. Ждать их возвращения больше нет времени, так как ситуация очень серьёзная.

Ранее сообщалось, что глава Евросовета Дональд Туск и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявили, что из-за пандемии коронавируса страны Старого Света находятся в эпицентре глобального кризиса

 

Источник ➝

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова – не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой – Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом - непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки - не исключено», - ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

 

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх