Последние комментарии

  • Валентин Щербаков18 декабря, 19:02
    Дикая невоспитанная, бульварная и порочная мулаткаСупруга принца Чарльза в ужасе от внешнего вида Меган Маркл
  • JOCER JOCER18 декабря, 18:41
    Не видел ни одного из перечисленных фильмов и даже не тянет их смотреть. Все сериалы практически одинаковы.Актер, от которого зритель устанет в 2019 году
  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

В Сети появились «водительские права» Анатолия Чепиги

Интернет-следователи продолжают свое «расследование о Боширове-Чепиге», обвиняемого в причастности к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Теперь публике была предъявлена фотография водительских прав полковника, полученная из «достоверных, но анонимных источников».  Получила снимок этого документа группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT), о чем и поторопилась сообщить на своей странице в

function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");.

Судя по фотографии,  права Анатолию Чепиге были выданы МРЭО ГИБДД в Хабаровске в мае 2009 года. Действителен документ до мая 2019 года. Фотография человека и его личные данные совпадают с теми, которые некоторое время назад опубликовали своем совместном расследовании группа британских активистом Bellingcat и сайт The Insider.

Однако пользователи Сети в подлинность этого «удостоверения» поверить не смогли, уж слишком явно этот документ похож на подделку.

«Сам Чепига на коленке делал»,  «Я не очень в этом разбираюсь, но видно невооруженным глазом, что печати две разные соединены в одну»,  «Фотография явно вклеена, да и печать говорит о том, что нам подсунули голимый фотошоп», «Семейный альбом Чепиги когда нарисуете? Ждем»— писали они в комментариях.

 

Источник ➝