Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Следственный комитет опроверг версию об убийстве пилота вертолета замгенпрокурора РФ

СК России выступил с опровержением информации о том, что пилот Станислав Михнов, который управлял вертолетом, потерпевшим крушение 3 октября в Костромской области, был убит еще до аварии.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко заявила в беседе с ТАСС, что распространенные некоторыми СМИ данные «не соответствуют действительности».

«Ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено», — цитирует Петренко ТАСС.

Напомним, ранее радиостанция «Говорит Москва» озвучила информацию, полученную от осведомленного, но анонимного источника, якобы близкого к следствию. Речь шла о том, что Станислава Михнова, пилота потерпевшего крушение вертолета, в котором находился замгенпрокурора России Саак Карапетян, убили еще в воздухе.

Утверждалось, что именно это и стало причиной катастрофы. Смерть пилота якобы наступила после двух смертельных выстрелов из неизвестного оружия.  Пулевые ранения, по данным источника, соответствовали калибру патронов 5,45.

 

Источник ➝