Последние комментарии

  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить
  • natalija sengen18 февраля, 15:08
    Впору чадру одевать до пят, а она - прозрачное платье Цирк есть, а где же кони?Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье

Беременная Ирена Понарошку назвала свой вес

Совсем скоро у телеведущей Ирены Понарошку появится второй ребенок. Как и все будущие мамы, во время беременности телезвезда старается следить за своим здоровьем и, конечно, контролировать набранные килограммы.

Недавно ведущая решилась на откровенность и назвала свой вес, в ее Instagram-аккаунте появился снимок стоящих на весах ног.

Как можно увидеть на фото, прибор показывает мистическую цифру 66.6.

«Наконец-то мой вес отражает сущность!» – заявила Понарошку, сопроводив пост хэштегом #тяжелыйхарактер.

Поклонники немедленно поинтересовались, сколько весила артистка раньше, а многие подписчицы Ирены вспомнили, что во время беременности тоже видели эти цифры на весах.

«Почему-то не верится, что характер у вас сложный. Вы ангельски хороши», «Очень идет беременность», «Какая вы молодец!», «У меня все время так. Только без беременности», «То чувство, когда глубокобеременная Понарошку весит меньше, чем ты», – откликнулись пользователи соцсети.

Напомним, 35-летняя телеведущая долго скрывала, что ждет малыша. Уже внушительный животик она недавно продемонстрировала на шоу «Вечерний Ургант».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх