Последние комментарии

  • ЯША КЕДМИ11 декабря, 20:21
    АЛКАШ НАВОРОВАЛ НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ-------ХРЕН БЫ ЕЙ---ПУСТЬ НА МИНИМАЛКУ ЖИВЕТНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • boris.voditel11 декабря, 20:15
    Ну оно нам надо?Ещё бы я Совал свой нос в дела каких то футболистов или других чужих людей.Жена Сергея Семака скрывала, что у него есть внебрачный ребёнок
  • евгений лопатин11 декабря, 19:39
    а елцин-центр это плевок в душу всех россиян, нельзя алкаша и предателя восхвалятьНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Беременная Ирена Понарошку назвала свой вес

Совсем скоро у телеведущей Ирены Понарошку появится второй ребенок. Как и все будущие мамы, во время беременности телезвезда старается следить за своим здоровьем и, конечно, контролировать набранные килограммы.

Недавно ведущая решилась на откровенность и назвала свой вес, в ее Instagram-аккаунте появился снимок стоящих на весах ног.

Как можно увидеть на фото, прибор показывает мистическую цифру 66.6.

«Наконец-то мой вес отражает сущность!» – заявила Понарошку, сопроводив пост хэштегом #тяжелыйхарактер.

Поклонники немедленно поинтересовались, сколько весила артистка раньше, а многие подписчицы Ирены вспомнили, что во время беременности тоже видели эти цифры на весах.

«Почему-то не верится, что характер у вас сложный. Вы ангельски хороши», «Очень идет беременность», «Какая вы молодец!», «У меня все время так. Только без беременности», «То чувство, когда глубокобеременная Понарошку весит меньше, чем ты», – откликнулись пользователи соцсети.

Напомним, 35-летняя телеведущая долго скрывала, что ждет малыша. Уже внушительный животик она недавно продемонстрировала на шоу «Вечерний Ургант».

 

Источник ➝