Последние комментарии

  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • W357 Ц753W35726 июня, 8:52
    На татушки находит найдет и на уменьшение сисек импланты откачает и все проблемы.20-летняя девушка в отчаянии ищет деньги на уменьшение груди

Беременная Ирена Понарошку назвала свой вес

Совсем скоро у телеведущей Ирены Понарошку появится второй ребенок. Как и все будущие мамы, во время беременности телезвезда старается следить за своим здоровьем и, конечно, контролировать набранные килограммы.

Недавно ведущая решилась на откровенность и назвала свой вес, в ее Instagram-аккаунте появился снимок стоящих на весах ног.

Как можно увидеть на фото, прибор показывает мистическую цифру 66.6.

«Наконец-то мой вес отражает сущность!» – заявила Понарошку, сопроводив пост хэштегом #тяжелыйхарактер.

Поклонники немедленно поинтересовались, сколько весила артистка раньше, а многие подписчицы Ирены вспомнили, что во время беременности тоже видели эти цифры на весах.

«Почему-то не верится, что характер у вас сложный. Вы ангельски хороши», «Очень идет беременность», «Какая вы молодец!», «У меня все время так. Только без беременности», «То чувство, когда глубокобеременная Понарошку весит меньше, чем ты», – откликнулись пользователи соцсети.

Напомним, 35-летняя телеведущая долго скрывала, что ждет малыша. Уже внушительный животик она недавно продемонстрировала на шоу «Вечерний Ургант».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх