Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

После боя с Макгрегором Нурмагомедов подрался с его спарринг-партнером

В четвертом раунде титульного боя за пояс чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора. Исход поединка решил удушающий прием, который российский боец провел в четвертом раунде. Рефери остановил поединок.

Однако страсти по периметру октагона и в зале накалились настолько, что сразу в нескольких местах вспыхнули драки.

На некоторое время зрители и комментаторы потеряли из вида Хабиба, которого почему-то не оказалось в октагоне.

Как сообщает Sports.ru, российский боец перелез через ограждение и ввязался в драку со спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэнисом. В это же время секундант Хабиба Зубайра Тухугов, наоборот, проник в октагон и сцепился с самим ирландцем.

Долгое время охрана явно не справлялась с ситуацией. Когда ситуация стабилизировалась, бойцы по очереди ушли с арены. Нурмагомедова объявили победителем, однако вручение пояса не стали проводить, чтобы не спровоцировать еще большие беспорядки.

Читайте также: Бой Нурмагомедов – Макгрегор. Онлайн-трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх