Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

После боя с Макгрегором Нурмагомедов подрался с его спарринг-партнером

В четвертом раунде титульного боя за пояс чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора. Исход поединка решил удушающий прием, который российский боец провел в четвертом раунде. Рефери остановил поединок.

Однако страсти по периметру октагона и в зале накалились настолько, что сразу в нескольких местах вспыхнули драки.

На некоторое время зрители и комментаторы потеряли из вида Хабиба, которого почему-то не оказалось в октагоне.

Как сообщает Sports.ru, российский боец перелез через ограждение и ввязался в драку со спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэнисом. В это же время секундант Хабиба Зубайра Тухугов, наоборот, проник в октагон и сцепился с самим ирландцем.

Долгое время охрана явно не справлялась с ситуацией. Когда ситуация стабилизировалась, бойцы по очереди ушли с арены. Нурмагомедова объявили победителем, однако вручение пояса не стали проводить, чтобы не спровоцировать еще большие беспорядки.

Читайте также: Бой Нурмагомедов – Макгрегор. Онлайн-трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх