Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Участницу нашумевшего видео на МКАД привлекли к ответственности

Одна из девушек, устроивших танцы на МКАД в ходе съемок клипа исполнительницы Yaxana, привлечена к ответственности административного характера. Об этом сообщило столичное Управление МВД.

После того, как артистка Оксана Яковлева, которая также является женой щелковского депутата, устроила затор на оживленной магистрали, действиями ее коллектива заинтересовались в ГИБДД.

Сотрудники ДПС остановили иномарку, которой управляла одна из трех участниц инцидента – 29-летняя девушка, проживающая в Подмосковье.

На нее был составлен протокол. Кроме того, оказалось, что она ехала непристегнутой и не имела права садиться за руль авто. Это также было задокументировано полицией.

Личности других нарушителей устанавливаются, сообщает сайт ГУ МВД по Москве.

Напомним, ролик, в котором три девушки отплясывают на МКАД, а за их машинами выстраивается длинная очередь, вызвал скандал в соцсети. Их предлагали оштрафовать и даже направить на обязательные работы. Муж певицы отметил, что непременно накажет ее за проступок, а Никита Джигурда  в эксклюзивном комментарии EG.RU заявил, что благодаря этой выходке Yaxana стала знаменитой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх