Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Участницу нашумевшего видео на МКАД привлекли к ответственности

Одна из девушек, устроивших танцы на МКАД в ходе съемок клипа исполнительницы Yaxana, привлечена к ответственности административного характера. Об этом сообщило столичное Управление МВД.

После того, как артистка Оксана Яковлева, которая также является женой щелковского депутата, устроила затор на оживленной магистрали, действиями ее коллектива заинтересовались в ГИБДД.

Сотрудники ДПС остановили иномарку, которой управляла одна из трех участниц инцидента – 29-летняя девушка, проживающая в Подмосковье.

На нее был составлен протокол. Кроме того, оказалось, что она ехала непристегнутой и не имела права садиться за руль авто. Это также было задокументировано полицией.

Личности других нарушителей устанавливаются, сообщает сайт ГУ МВД по Москве.

Напомним, ролик, в котором три девушки отплясывают на МКАД, а за их машинами выстраивается длинная очередь, вызвал скандал в соцсети. Их предлагали оштрафовать и даже направить на обязательные работы. Муж певицы отметил, что непременно накажет ее за проступок, а Никита Джигурда  в эксклюзивном комментарии EG.RU заявил, что благодаря этой выходке Yaxana стала знаменитой.

 

Источник ➝