Последние комментарии

  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • сте конст22 февраля, 6:08
    была "надежда",что на концерте кроме "фанеры" будут некие живые движения телом,руками,ногами.но надежда умерла под те...Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

Участницу нашумевшего видео на МКАД привлекли к ответственности

Одна из девушек, устроивших танцы на МКАД в ходе съемок клипа исполнительницы Yaxana, привлечена к ответственности административного характера. Об этом сообщило столичное Управление МВД.

После того, как артистка Оксана Яковлева, которая также является женой щелковского депутата, устроила затор на оживленной магистрали, действиями ее коллектива заинтересовались в ГИБДД.

Сотрудники ДПС остановили иномарку, которой управляла одна из трех участниц инцидента – 29-летняя девушка, проживающая в Подмосковье.

На нее был составлен протокол. Кроме того, оказалось, что она ехала непристегнутой и не имела права садиться за руль авто. Это также было задокументировано полицией.

Личности других нарушителей устанавливаются, сообщает сайт ГУ МВД по Москве.

Напомним, ролик, в котором три девушки отплясывают на МКАД, а за их машинами выстраивается длинная очередь, вызвал скандал в соцсети. Их предлагали оштрафовать и даже направить на обязательные работы. Муж певицы отметил, что непременно накажет ее за проступок, а Никита Джигурда  в эксклюзивном комментарии EG.RU заявил, что благодаря этой выходке Yaxana стала знаменитой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх