Последние комментарии

  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой
  • Михаил Фёдоров19 января, 20:37
    не фото, не видео..... автор, ты маленький подлец!Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение

Россия сократила вложения в американские гособлигации до $93,8 млрд

Россия сократила вложения в облигации США. Такие данные приводит Минфин Штатов. В финансовом отчете указано, что в январе сумма вложений в гособлигации составила 96,9 млрд долларов, а в феврале 93,8 млрд долларов.
К сравнению в феврале 2017 года Россия купила ценных бумаг на 86,3 млрд долларов, а максимальная сумма покупки была отмечена в мае – 108,7 млрд долларов.

Больше всех в экономику США инвестирует Китай. В феврале поднебесная купила американских активов на 1,178 трлн долларов. Вторую позицию занимает Япония — 1,060 трлн долларов. Третья строчка числится за Ирландией — 314 млрд долларов.

Россия в этом списке находится на шестнадцатом месте.

Общие иностранные запасы государственных облигаций США в феврале выросли до $ 6,29 трлн с $ 6,26 трлн в предыдущем месяце. Увеличение произошло после трех предыдущих месяцев спада, пишет РБК.

Россия планирует затронуть вопрос покупки облигаций федерального займа (ОФЗ) при введении ответных санкций в отношении США. Это будет «жестким» сценарием, указывают в Госдуме.
Законопроект, позволяющий дать полный ответ на санкционную политику Штатов, внесен в ГД.  Его рассмотрение намечено на середину мая.

 

Источник ➝