Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Свинья укусила за попу звезду Инстаграма

Латиноамериканка Мишель Левин является самой известной фитоняшкой в Instagram. У накачанной красотки – более 13 миллионов подписчиков. Совсем недавно Мишель показала смешное видео, на котором ее знаменитая «пятая точка»  (которую нередко называют одной из лучших в мире фитнеса) ощутимо пострадала.

Во время прогулки по морскому побережью девушку по какой-то причине сопровождала семья свиней.

Возможно, хрюшки играли роль живого реквизита для новой фотосессии. Внезапно свиноматка бросилась вперёд и укусила фитнес-модель за крепкую ягодицу – да так, что последняя завизжала от неожиданности и боли.

Неизвестно, что так не понравилось свинье. Или, наоборот, понравилось? Подписчики выражают сочувствие Мишель и предполагают, что хавронья просто защищала своих поросят. Некоторые предположили, что свинья позавидовала прекрасной форме Левин, другие считают, что это был своего рода комплимент со стороны животного. Наконец, недоброжелатели Мишель полагают, что свиноматка решила проверить, нет ли силикона в ягодицах фитоняшки.

Как бы то ни было – Мишель восприняла все произошедшее с юмором. Тем более, что появился лишний повод продемонстрировать часть тела, которую она наприседала честным и упорным трудом.

33-летняя Мишель Левин – обладательница престижного титула IFBB Bikini Pro. Она действительно проделала большую работу над своим телом, избавившись от лишнего жира и увеличив мышечную массу. Сегодня латиноамериканка с удовольствием делится с последователями своими упражнениями и правилами питания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх