Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Аэропорту Платов создадут дублера

Местный аэропорт «Южный», известный как испытательная база ТАНТК имени Бериева, через 12 лет станет дублёром Платова.

Такую идею уже поддержал базовый перевозчик нового ростовского аэропорта — АО «Авиакомпания Азимут».

По словам директора «Азимута» Эдуарда Теплицкого, часто случается так, что самолётам, в основном из-за плохих метеоусловий, приходится совершать посадку не в месте назначения.

До сих пор для этих целей использовался Краснодар, откуда довольно сложно ехать обратно. Таганрог гораздо ближе и удобнее для этих цедей, отметил Теплицкий.

Как пишет Donnews, в июле 2017 года на совещании по вопросу развития местных и региональных авиаперевозок на Юге России губернатор Ростовской области Василий Голубев выступил с заявлением, что аэропорт в Таганроге следует развивать в ключе развития перевозок регионального значения. По сути, говорилось о возрождении малой авиации.

Сразу же речь зашла и о модернизации аэропорта Южный, чтобы появилась возможность использовать его в качестве запасного на случай непогоды в районе аэропорта Платов. Планируется, что в аэрпорту появятся новые объекты инфраструктуры, чтобы повысить его пропускную способность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх