Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Аэропорту Платов создадут дублера

Местный аэропорт «Южный», известный как испытательная база ТАНТК имени Бериева, через 12 лет станет дублёром Платова.

Такую идею уже поддержал базовый перевозчик нового ростовского аэропорта — АО «Авиакомпания Азимут».

По словам директора «Азимута» Эдуарда Теплицкого, часто случается так, что самолётам, в основном из-за плохих метеоусловий, приходится совершать посадку не в месте назначения.

До сих пор для этих целей использовался Краснодар, откуда довольно сложно ехать обратно. Таганрог гораздо ближе и удобнее для этих цедей, отметил Теплицкий.

Как пишет Donnews, в июле 2017 года на совещании по вопросу развития местных и региональных авиаперевозок на Юге России губернатор Ростовской области Василий Голубев выступил с заявлением, что аэропорт в Таганроге следует развивать в ключе развития перевозок регионального значения. По сути, говорилось о возрождении малой авиации.

Сразу же речь зашла и о модернизации аэропорта Южный, чтобы появилась возможность использовать его в качестве запасного на случай непогоды в районе аэропорта Платов. Планируется, что в аэрпорту появятся новые объекты инфраструктуры, чтобы повысить его пропускную способность.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх