Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Украина готова создавать ракеты, способные «достать до Москвы»

Украинский военный эксперт Валентин Бадрак заявил, что Киеву необходимо заняться созданием ракет дальностью до 1500 километров, которые при таких характеристиках смогли бы «достать до Москвы». В этом случае у Украины будет больше рычагов давления на Россию и возможностей в развитии северно-атлантической интеграции.

К такому шагу страну, по его мнению, подталкивает конфликт с Москвой.

Бадрак считает, что военные инженеры способны обеспечить производство большего числа комплексов для украинской армии, чем та сможет принять на вооружение. Эксперт также подчеркнул важность перевооружения войск на границе с Россией. По его словам, у соседей оно завершено уже на 70%. При этом в самой Украине этот процесс вряд ли закончится раньше 2025 года.

Также в интервью UkrLife Валентин Бадрак рассказал, что уже к концу 2018 года Украина готова закончить создание всепогодного вертолета, способный вступать в бой в ночное время суток.

Читайте также: В Раде рассказали о трех окруживших Украину российских армиях

 

Источник ➝