Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Уфимский рэпер назвал Россию страной третьего мира

Известный уфимский рэпер Иван Дремин, которого все знают, как Face разместил в Twitter несколько постов, в которых негативно высказался о России.

По его мнению, Россия – это «не великая держава, а страна третьего мира».

«Нельзя же гордиться всю жизнь тем, что мы две войны выиграли когда-то, да и вообще тем, что было когда-то, надо уже чем-то новым гордиться», - заявил популярный среди молодежи музыкант.

По словам рэпера Россия – безнадежно больна, и он не собирается искать лекарство для этой страны. При этом он заявил, что будет продолжать говорить правду, чтобы молодежь знала о проблемах родной страны.

Знаешь, я тоже люблю по своему эту страну, но нельзя же гордиться всю жизнь тем, что мы две войны выиграли когда то, да и вообще тем, что было когда-то, надо уже чем-то новым гордиться, а нечем, Россия это не великая держава, а страна третьего мира https://t.co/rGsWUmaq4O

— FACE (@faceislove)

Также рэпер раскритиковал правительство и посоветовал свалить из страны. По его мнению, в любой момент может вернуться железный занавес и тогда сделать это не удастся.

Рэпер признался, что имеет влияние на молодежь России. При этом он не собирается строить из себя кандидата в президенты.

Добавим, что недавно известная актриса Наталья Рудова процитировала слова из песни рэпера «Бургер».

«Нацеловалась до разбитых губ. А мы едем в магазин Gucci в Санкт-Петербурге», - сделала запись Рудова в инстаграме.

 

Источник ➝