Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов
    Сам то  из нссильников будешь? .Ну  не  поймали  в  ваше   время  вас  и хвастаетесь? Это  недоработка   органов, чем...Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев
  • Валерий Федосеев
    У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...Собчак не жалеет ни о чем: Ксения показала фото в развратном платье
  • Серг1211 Молотов
    Какой  ужас ,  а  она  что  тоже  претендент   на  ОИ ?Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев

Владелец крымского сафари-парка вынужден раздавать медведей, чтобы уберечь их от расстрела

Перед хозяином частного сафари-парка Олега Зубкова  встал нелегкий выбор - убить или раздать животных, обитающих на территории"Тайгана". В свое время Зубков собирал медведей, тигров и львов по всей стране. Многие из бедолаг вели жалкое существование в цирках или у частников, но в итоге попали в довольно приличные условия нового проекта Зубкова.

Увы, но оказалось, что содержать такое огромное количество животных на добровольные взносы и деньги, вырученные с продажи билетов, - просто невозможно.

Ветеринарная служба Крыма нашла нарушения, относящиеся к содержанию животных в парке "Тайган". В итоге "добрые" чиновники рекомендуют закрыть импровизированный зоопарк на три месяца. По сути, животные никому не нужны, а это означает, что их придется либо усыпить, либо перестрелять. Зубков объявил, что готов бесплатно раздать своих подопечных, вот только не все мохнатые пользуются спросом. Тигров и львов зоопарки разбирают довольно охотно, однако судьба 39 медведей, скорее всего, окажется самой незавидной.

«Мы уничтожили десятки свиней, они были скормлены львам, тиграм. Стоит вопрос об уменьшении поголовья медведей, львов, тигров», - рассказал владелец парка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх