Экспресс газета

24 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Да Батько влипБелорусская оппоз...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Абхазия отказалас...
  • вячеслав харченко
    Хороший "представитель", а что он делал в Калининградской области, что он там представлял, смотрящий, что ли?Полпред Ингушетии...

Владелец крымского сафари-парка вынужден раздавать медведей, чтобы уберечь их от расстрела

Владелец крымского сафари-парка вынужден раздавать медведей, чтобы уберечь их от расстрела

Перед хозяином частного сафари-парка Олега Зубкова  встал нелегкий выбор - убить или раздать животных, обитающих на территории"Тайгана". В свое время Зубков собирал медведей, тигров и львов по всей стране. Многие из бедолаг вели жалкое существование в цирках или у частников, но в итоге попали в довольно приличные условия нового проекта Зубкова. Увы, но оказалось, что содержать такое огромное количество животных на добровольные взносы и деньги, вырученные с продажи билетов, - просто невозможно.

Ветеринарная служба Крыма нашла нарушения, относящиеся к содержанию животных в парке "Тайган". В итоге "добрые" чиновники рекомендуют закрыть импровизированный зоопарк на три месяца. По сути, животные никому не нужны, а это означает, что их придется либо усыпить, либо перестрелять. Зубков объявил, что готов бесплатно раздать своих подопечных, вот только не все мохнатые пользуются спросом. Тигров и львов зоопарки разбирают довольно охотно, однако судьба 39 медведей, скорее всего, окажется самой незавидной.

«Мы уничтожили десятки свиней, они были скормлены львам, тиграм. Стоит вопрос об уменьшении поголовья медведей, львов, тигров», - рассказал владелец парка.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх