Лолите стало плохо во время концерта в Кремле

56-летней певице Лолите Милявской стало плохо во время концерта в Большом Кремлевском дворце. Когда исполнительница вышла к журналистам после выступления, у нее внезапно случился приступ аллергического кашля. Экс-супруга Александра Цекало не смогла закончить интервью и попросила помощников отвести ее в гримерку. О произошедшем сообщают авторы Telegram-канала «НеМалахов», присутствовавшие на церемонии.

«После выступления на сцене Кремля певица закашлялась на красной дорожке, попросила воды, а затем резко прервала интервью из-за приступа аллергического кашля.

У Лолы даже не было сил дойти до гримерки: женщина без комплексов чуть не упала и села прямо на ступеньках артистического фойе. У певицы страшная аллергия на дым на сцене», — указывают авторы.

По сведениям журналистов, во время приступа Лолита стала кричать на своих помощников, а также требовала лекарство. К счастью, ее удалось откачать. После этого певица даже нашла в себе силы вновь пообщаться с представителями СМИ и заверить репортеров, что с ней все в порядке. При этом перед камерами Милявская появилась в трениках, меховых тапках, и с чаем.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх