Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Шнуров написал стихотворение об Аль Пачино

Сергей Шнуров опубликовал новое стихотворение, посвященное известному актеру Аль Пачино.

Свое очередное творение эпатажный певец выложил на суд общественности в социальные сети. В нем лидер «Ленинграда» рассказывает, какой Аль Пачино «неплохой» актер (в оригинале использовано несколько другое слово. – Прим.

ред.). Однако при этом

«Не заслуженный он и не народный.
Нет медальки у него, ни чина».

Рассказ о популярном американце и том, как ему непросто живется, Шнуров заканчивает неожиданно – противопоставляет всемирно известного актера и российских исполнителей:

«А у нас любой артист - красивый,
Гладенький, сравнимый только с галькой.
Если не заслуженный, то с ксивой,
Если не народный, то с медалькой».

Необычное стихотворение привело поклонников певца в восторг. «Это лучший эпос на злобу дня за последнее время», «Не в бровь, а в глаз», «Просто огонь!» - такие комментарии оставили пользователи под постом на странице Шнуров в Instagram.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх