Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Профессор Олег Соколов виновен в смерти еще одного человека

Вся страна продолжает обсуждать жуткое убийство молодой аспирантки. Известный профессор Олег Соколов убил и расчленил свою бывшую студентку и любовницу Анастасию Ещенко, которой было всего 24 года.

Напомним, что убийство произошло еще 7 ноября, но лишь 9 ноября Соколов решил избавиться от тела жертвы.

 Руки девушки Соколов хотел выкинуть в реку, а голову жертвы нашли в его квартире на Мойке. Профессора задержали правоохранительные органы, он сознался в содеянном.

При этом стали всплывать и другие нелицеприятные подробности из жизни профессора. Стало известно, что по вине Соколова погиб Владимир Сорокин еще в 1981 году. Об этом рассказала архитектор Ирина Федорова.

Несчастный случай произошел на съемках фильма «Россия молодая», главную роль в котором сыграл Борис Невзоров. Соколов уже тогда занимался реконструкцией, так что ему доверили переправить корабль с людьми. В итоге профессор так плохо управлял судном, что затопил его, а ученый Сорокин погиб.

«Он до такой степени безобразно вел судно, утопил лучший корабль Балтики — красивейшее историческое судно. Утопил судно, утопил человека — лучшего, замечательнейшего ученого, который в это время находился на корабле и оказался беспомощным», - приводятся слова Ирины Федоровой в телеграм-канале телеканала «ЛенТВ24».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх