Сын Марии Кожевниковой попал в больницу

Последние несколько месяцев трудно назвать простыми для Марии Кожевниковой. Перед самым Новым годом ее ее сын Василий заболел ветрянкой. Омрачал праздник не только факт болезни ребенка. Ее мужу пришлось на время уехать из дома, так как в детстве он не болел ветрянкой и мог заразиться от сына.

Теперь Мария столкнулась с новой проблемой. После ветрянки у ее младшего сына был ослаблен иммунитет, так что пару дней назад он опять заболел и подхватил вирус, у малыша поднялась очень высокая температура.

Первые дни Кожевникова пыталась справиться своими силами и надеялась, что сможет вылечить сына, однако мальчику становилось только хуже, так что она наконец решила вызвать врача. В итоге Василия госпитализировали с высокой температурой.

«Две ночи я сидела в кровати с сыном. Температура под 40 и очень тяжело снижалась, а иногда и вообще, несмотря на жаропонижающие, так и не сбивалась. Обтирали, отпаивали и «сдались» в больницу. Температура: 40 и 3. Василек под капельницами, за катетер на меня сильно обиделся», - поделилась с поклонниками Кожевникова.

Поклонники Марии желают ее ребенку скорейшего выздоровления и говорят о том, что ей нужно было сразу вызывать врача и не заниматься лечением самостоятельно.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх