Свежие комментарии

  • светлана гасанова
    Почему Вы так думаете? Почему подарок Господа?Как сложилась судьба актеров-близнецов
  • Лада Крымова
    Эта пожилая девушка Кира несколько раз повторила - весь мир, весь мир знает, что я дочь Малинина и у нас вот такой ко...Дочь Малинина могут положить в психбольницу
  • lilita vecera
    как долго СМИ будут пиарить эту побиоушку-певичку одной песенки?Столько внимания к одной пренеприятнейш...Дочь Малинина могут положить в психбольницу

Сын Марии Кожевниковой попал в больницу

Последние несколько месяцев трудно назвать простыми для Марии Кожевниковой. Перед самым Новым годом ее ее сын Василий заболел ветрянкой. Омрачал праздник не только факт болезни ребенка. Ее мужу пришлось на время уехать из дома, так как в детстве он не болел ветрянкой и мог заразиться от сына.

Теперь Мария столкнулась с новой проблемой. После ветрянки у ее младшего сына был ослаблен иммунитет, так что пару дней назад он опять заболел и подхватил вирус, у малыша поднялась очень высокая температура.

Первые дни Кожевникова пыталась справиться своими силами и надеялась, что сможет вылечить сына, однако мальчику становилось только хуже, так что она наконец решила вызвать врача. В итоге Василия госпитализировали с высокой температурой.

«Две ночи я сидела в кровати с сыном. Температура под 40 и очень тяжело снижалась, а иногда и вообще, несмотря на жаропонижающие, так и не сбивалась. Обтирали, отпаивали и «сдались» в больницу. Температура: 40 и 3. Василек под капельницами, за катетер на меня сильно обиделся», - поделилась с поклонниками Кожевникова.

Поклонники Марии желают ее ребенку скорейшего выздоровления и говорят о том, что ей нужно было сразу вызывать врача и не заниматься лечением самостоятельно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх