Последние комментарии

  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  1. Блоги

Американские бортпроводники спасли собаку от смерти с помощью кислородной маски

Жительница США Мишель Берт поблагодарил бортпроводников за спасение жизни своего питомца Дарси, ради которого они нарушили правила поведения на борту самолета.

Женщина рассказала, что собака, как и положено, сидела в своей переноске (как бывало каждый раз в их путешествиях, и она к этому привыкла), когда вдруг начала беспокоиться.

Мишель достала питомца из сумки и увидела, что у Дарси посинел язык и она очень тяжело дышит. Видимо, у собаки началась гипоксия.

Когда Мишель посадила Дарси на колени и попыталась охладить ее, напоив водой, к ней подошел бортпроводник и пояснил, что женщина нарушает правила – во время полета домашние животные могут находиться только в своих переносках. Но Мишель объяснила ситуацию, и сотрудник авиакомпании ее понял. Более того прислал стюардессу со льдом.

Однако и лед не помог – Дарси становилось все хуже. Тогда бортпроводники посоветовались между собой и принесли американке кислородный баллон с маской. Ее надели на Дарси, и через какое-то время собака пришла в себя. Соседи по салону тоже помогали, чем могли.

«Для некоторых это только собака, но для нас – член семьи», - написала Мишель Берт в благодарственном письме, адресованном авиакомпании, где она назвала имена помогавших ей бортпроводников.

Мишель с мужем везли еще двух собак на этом рейсе, но с ними все хорошо.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх