Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Пожарный в Хакасии поджег пять домов ради премии

В селе Балыкса Аскизского района, Хакасия, арестовали начальника местной противопожарной охраны Ивана Шнайдера. Выяснилось, что представитель мужественной профессии сам поджег несколько домов в период с 30 августа по 28 октября. Об этом сообщает «Интерфакс».

По воле Шнайдера сгорели пять домов ничего не подозревающих местных жителей.

К счастью, обошлось без жертв. Одна из женщин чудом успела выбежать из горящего дома, однако в итоге лишилась крыши над головой.

Сельчане предполагают, что пожарный поджигал дома с целью получить премию за тушение. Сам Шнайдер уверяет, что таким образом проверял готовность своих сотрудников к внештатным ситуациям.

На самом деле, мужчина устраивал поджоги из-за собственной пиромании. Ранее он поджигал заброшенные здания, затем гаражи и сараи. Также выяснилось, что Иван ранее был судим за кражу, затем со скандалом был уволен из РЖД. Каким образом такой человек возглавил противопожарную охрану, остается загадкой.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх