Последние комментарии

  • Alex Немо20 июня, 12:09
    т.е. дума избавляется от последнего честного депутата... Для Натальи Поклонской готовят кресло губернатора
  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом

Пьяницы и преступники: полицейские разоблачили московских таксистов

Недавно сотрудники московской полиции устроили масштабную проверку городских таксистов, данные которой оказались довольно неутешительными. Стражи порядка десять дней останавливали машины легальных перевозчиков - всего рейд затронул порядка 100 тысяч автомобилей. В итоге выяснилось, что среди водителей, работающих в столице, немало нарушителей.

Так, правоохранители установили, что более 300 таксистов трудятся без соответствующего разрешения, а 119 человек и вовсе сели за руль пьяными и в таком виде преспокойно обслуживали ничего не подозревающих клиентов. Еще свыше 300 водителей не имели прав и это их тоже совершенно не смущало, а 9 «бомбил» и вообще оказались в розыске. При этом 50% столичных таксистов, по данным полиции, являются иностранцами, чаще всего, выходцами из соседних стран.

Сотрудникам ГИБДД в ходе рейда пришлось немало потрудиться и выписать порядка 50 тысяч штрафов за грубое нарушение ПДД. Некоторых же горе-таксистов стражи порядка и вовсе принудительно заставили оставить работу, передает «РИА Новости».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх