Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Пьяницы и преступники: полицейские разоблачили московских таксистов

Недавно сотрудники московской полиции устроили масштабную проверку городских таксистов, данные которой оказались довольно неутешительными. Стражи порядка десять дней останавливали машины легальных перевозчиков - всего рейд затронул порядка 100 тысяч автомобилей. В итоге выяснилось, что среди водителей, работающих в столице, немало нарушителей.

Так, правоохранители установили, что более 300 таксистов трудятся без соответствующего разрешения, а 119 человек и вовсе сели за руль пьяными и в таком виде преспокойно обслуживали ничего не подозревающих клиентов. Еще свыше 300 водителей не имели прав и это их тоже совершенно не смущало, а 9 «бомбил» и вообще оказались в розыске. При этом 50% столичных таксистов, по данным полиции, являются иностранцами, чаще всего, выходцами из соседних стран.

Сотрудникам ГИБДД в ходе рейда пришлось немало потрудиться и выписать порядка 50 тысяч штрафов за грубое нарушение ПДД. Некоторых же горе-таксистов стражи порядка и вовсе принудительно заставили оставить работу, передает «РИА Новости».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх