Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Понятие «фитнес» предложили закрепить в законе

Законопроект, который смог бы ввести в ФЗ «О физической культуре и спорте»
понятие «фитнес», разработали глава Комитета по физкультуре и спору Михаил Дегтярев и экс-чемпион мира по версии WBO Дмитрий Пирог.

Как указано в пояснительной записке к этому документу, сегодня законодательство никак не регулирует эту сферу.

Между тем оказания услуг такого рода имеют свою специфику и особенности, пишет ТАСС.

По мнению акторов законопроекта, при оказании фитнес-услуг необходимо учитывать не только закон, но и профессиональные стандарты, равно как и национальные, которые утверждены Федерацией фитнеса России.

Напомним, согласно статистике, в прошлом году число людей, занимающихся фитнесом у нас в стране, превысило 5,2 миллиона человек. Посещение фитнес-залов перестало быть простой данью моде. Интерес к фитнесу неуклонно растет и сегодня он уже обогнал по популярности йогу.

Конечно, о тотальной фитнес-мании речь не идет, однако посещаемость залов возросла в несколько раз. Интересен еще такой факт: большая часть любителей фитнеса — женщины. При этом поднялась и возрастная планка. Если несколько лет назад в залах можно было увидеть в основном молодежь, то сегодня активно занимаются фитнесом и те, кому «за 60».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх