Последние комментарии

  • Николай Марков12 декабря, 0:17
    Путин еще наградил ее орденом "Великомученица Екатерина", бедная, как она мучилась в Кремле на всем готовом или они р...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Николай Викторович Карташев12 декабря, 0:17
    И не застрянет у неё кусок в горле от такой "социальной"пенсии.Если бы она имела совесть,про честь даже думать не удо...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • nina bolshakova12 декабря, 0:15
    ОНА ТРУДИЛАСЬ БЫТЬ ЖЕНОЮ Б.ЕЛЬЦИНА,,,ВОТ И ЗАСЛУЖИЛА ТАКУЮ ПЕНСИЮ,,,ДА КРОМЕ ЭТОГО ЕЩЁ И ЕЁ МУЖ ОСТАВИЛ ЕЙ НЕМАЛО ДЕН...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Ассанж достал эквадорских послов вонью и свинством

Намерение сотрудников посольства Эквадора в Лондоне выгнать из здания дипмиссии основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа связано прежде всего не с критикой, высказываемой им в твиттере в адрес окружения эквадорского лидера, а с его бытовыми привычками.

Как сообщает портал Fox News со ссылкой на собственные источники, за пять с лишним лет проживания Ассанжа в посольстве эквадорцы накопили изрядное недовольство в адрес журналиста.

По их словам, он часто не соблюдает элементарных норм гигиены: в частности, очень не любит мыться, в результате чего от него исходит неприятный запах.

СМИ отметили, что люди, близко знакомые со знаменитым разоблачителем, тоже ранее жаловались на его свинство. Так, один из ближайших помощников Ассанжа по WikiLeaks, Дэниел Домшайт-Берг, рассказывал о странной манере журналиста вытирать жир с пальцев об штаны во время еды. «Я никогда в жизни не видел таких жирных брюк», - заявлял программист. А еще один друг и экс-коллега Ассанжа, Джереми Циммерман, отмечал, что тот действительно может несколько дней подряд не менять одежду, если кто-то не заставит его отправиться в душ.

10 января создатель WikiLeaks получил эквадорский паспорт. Днем ранее СМИ сообщали о намерении сотрудников посольства в Лондоне выгнать его из дипмиссии.

В посольстве Эквадора король компромата обитает с июня 2012 года. Известно, что Ассанж живет в небольшой квартирке-студии, где есть душ, миниатюрная кухня и спальня, в которой помещаются рабочий стол, книжные полки, тренажерная беговая дорожка и компьютеры, при помощи которых австралиец управляет WikiLeaks. По свидетельству самого Ассанжа, большую часть его времени занимает работа: он предпочитает трудиться по 17 часов в сутки. В целом же свое безвылазное проживание в посольстве он сравнивает с жизнью на космической станции.

 

Источник ➝