Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Ничего не напутали, это точно министр, а не продавец краденных веников? Плюгавый какой-то. С другой стороны, какова ...«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины

Полицейские не могут найти грузовик, набитый секс-игрушками

Стоимость похищенных секс-игрушек составила миллион фунтов стерлингов (81,7 миллиона рублей), сообщает местное издание Birmingham Mail. Правда сама кража произошла еще в сентябре, когда водитель развозил свой пикантный товар по магазинам компании Rocks-Off Ltd. Предположительно, преступление было совершено с 1:00 до 6:30, когда работник устал и припарковал свой грузовичок на обочине. И вот спустя почти два месяца полиция Нортгемптоншира рассказала об исчезновении искусственных фаллосов и вибраторов на своей официальной странице в Facebook.

Сотрудники правопорядка призвали неравнодушных граждан вспомнить - не стали ли они свидетелями кражи? Пост мгновенно стал вирусным, а пользователи высмеяли полицейских, которые так заботятся о разочарованных покупателях секс-игрушек.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх