Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Появились первые фото дворца Наины Ельциной

Сейчас вдове Бориса Ельцина Наине 86 лет. Несмотря на возраст, женщина хорошо себя чувствует и довольно бодра.

Отметим, что покойный супруг Наины еще в 1955 году заполучил знаменитую дачу Максима Горького. Остается загадкой, как Ельцину удалось приватизировать музей, но тогда перед чиновником были открыты все двери.

Наина до сих пор живет в роскошном особняке.

Наина Иосифовна проживает на территории свыше трех гектаров одна. У нее есть и помощники по хозяйству: три домработницы, завхоз, кухарки, четыре охранника, врач, садовник и два дворника. Дети Ельциной живут отдельно и лишь навещают мать в ее огромном доме.

Отметим, что еще лет 40 назад в доме была музейная экспозиция,но  о ее судьбе никому не известно. Наина получает пенсию около 200 тысяч в рублей в месяц и не бедствует. Ей явно хватает средств на содержание шикарной усадьбы, пишет «Экспресс газета».

 

Источник ➝